目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

selina 

「謝謝大家,不好意思,讓大家擔心了,我今天終於可以回家了!」Selina遭火吻89天,19日出院返家前,在好姊妹Ella、Hebe攙扶下現身台北林口長庚醫院舉辦的感恩記者會。剃成三分頭的她以甜美笑容答謝醫療團隊細心照料,家人、唱片公司、媒體及歌迷的守候支持。克服灼傷的刺骨劇痛,她宛如浴火鳳凰般帶著淚水一再感謝,樂觀正向的思維令台下媒體也動容溼紅眼眶。

「大家好,我們是 S.H.E!」久違的三人合體自我介紹,讓記者會現場響起如雷掌聲及歡呼聲,Selina身穿舒適體育服、粉紅背心及長靴,再度站在久圍的媒體鏡頭前,雖然下巴仍貼著美容膠帶、臉部略紅,但可看出她恢復狀態良好。即便上下樓梯仍需攙扶,她陽光燦笑加上浴火重生後展現的勇氣及毅力、元氣的講話聲音,神奇地將原本緊繃的記者會氣氛變得柔和舒緩。

Selina笑說:「謝謝長庚醫院的醫師、護士,你們像天使一樣對我的悉心照護,謝謝爸爸、媽媽、妹妹及阿中、華研唱片的照顧,謝謝媒體朋友這段時間給予的支持報導,謝謝歌迷朋友的支持。」她邊講、邊哽咽,淚水又止不住滑落臉龐,任爸適時大喊:「萱萱加油」、「深呼吸」為她打氣,還說任媽已在家煮好豬腳麵線迎接她。

Selin去年十月22日於上海拍攝電視劇《我和春天有個約會》,因爆破戲意外不慎遭火紋身,全身54%體表面積灼傷,包括 41﹪深三度灼傷需植皮手術。她歴經初期急救、清創、因嚴重灼傷免疫力降低導致黴菌及泡疹感染,經三次取頭皮進行植皮手術,以堅強樂觀的勇氣撐過層層考驗,度過最難熬的日子。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳玉勳是台灣影壇指標性喜劇導演.jpg

喜劇名導陳玉勳1995年執導電影《熱帶魚》,經台灣中影數位修復後再現銀幕,他21日出席台北試映會忍不住落淚,「看到片中像文英阿姨等四位演員現已逝去,又回想當年工作情景,很有感觸。」他現忙於修改新片《必殺技》劇本,打算讓女主角Ella變胖、變醜、拚演技,「希望她增胖十公斤,但到現在還不敢講,怕她嚇到不演了。」

《熱帶魚》雖是台灣中影公司片廠制末期攝製的電影,卻是陳玉勳執導的首部電影長片,許多當年的工作人員現在都成了導演。現今台前幕後人氣都旺的趙正平,當年不僅只是小場務,還授勳導之命,犧牲色相身穿超俗花襯衫和螢光粉紅緊身褲,戴上長髮「耍娘」,反串飾演女文青。趙哥笑說:「我當時只有『任勞任怨』四個字,勳導是大導演,當時拍片又重倫理,當然使命必達。不像現在,可能後製、技術進步了,但人沒進步,很多年輕一輩的都沒倫理觀念。」

趙正平當年在片中反串造型喜感十足.jpg

趙正平現在活躍幕前又具備製作人、導演多重身份,勳導回憶:「他當年當場務時,總穿著迷彩短褲、打綁腿、穿長靴,一付很pro(專業)的樣子,但做事很常出包。」工作人員拍出海戲暈船,他去買暈船藥結果有安眠藥成分,大夥吃了後睡成一片,副導王明台還因烈日下趴睡,起床後成了臉一半黑、一半白的「黑白郎君」。又因他服藥後全身癱軟,沒力氣將香港女性水底攝影師從海中拉上船,被問:「你是男人嗎?」令他有苦難言。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()