閻柔怡自認是難搞的經紀人,但難搞及要求完美,只為不讓自己及藝人後悔.jpg

閻柔怡,台灣資深經紀人,入行二十多年來為張小燕、黃子佼、庾澄慶、林志玲..等橫跨唱片、綜藝、電影、戲劇等不同領域的大牌藝人掌舵演藝經紀事業。不論是林志玲在荒山僻野拍電影、光鮮亮麗出席各大電影頒獎典禮,哈林在舞台上熱力開唱,或蘇打綠high翻台北小巨蛋逗樂全場上萬粉絲,總可見她一身顯眼招牌紅衣身影,冷靜掌握現場一切,安定軍心。

 天蠍座的閻柔怡愛恨分明,從不諱言自己是難搞的經紀人,但她對藝人工作層層要求、嚴苛把關,造就出一顆又一顆耀眼巨星。她成功將林志玲從「第一名模」打造成專業演員,憑藉的不只是在辦公室中運籌惟握,更伴隨林志玲在沙漠中親歷飛沙侵襲、在甘肅零下低温中忍受酷寒,培養出共同的「革命情感」,贏得藝人高度信任。

 從宣傳到專業經紀人,閻柔怡的演藝圈之路走了二十餘年,近日她在台北接受專訪對談,分享出道二十年來,從小助理到大牌經紀人的奮鬥歷程,如何慧眼識璞玉、贏得紅牌藝人的信任,及透露林志玲真性情的一面。下一階段,她的事業新角色是電影監製,她將串起娛樂事業產業鏈,與新一代兩岸三地優秀電影人創作出「有看頭」的吸睛作品。

 毛遂自薦 踏入演藝江湖

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()