桂綸鎂12日為宣傳新片《第36個故事》,在台北接受中天電視《沈春華Life Show》專訪,主持人沈春華對她的感情世界比電影更好奇,就她感情觀、與男友戴立忍感情話題出招發問,連「父母喜歡嗎?」「年齡是不是問題?」等議題都祭出,招招直接凌厲,逼得小鎂左躲右閃還緊張到想拿抱枕擋問題,被逼到無法再躲,她只好坦承:「我每交一個男友都想嫁給他!」

桂綸鎂作客《沈春華Life Show》宣傳電影,沈春華發揮資深主播多年挖新聞功力接連針對感情問題提問,意欲讓多年來面對媒體時,保護自己感情有成的小鎂卸甲投降,沈春華問:「父母親喜歡嗎?」,她即時反應說:「不行!不能分享(意指不能分享與戴立忍之間的感情話題)」,沈立即轉換角度問:「年齡是不是問題?」她也大方表示「不是(問題)」,沈春華追問說:「那(年齡)對父母親來說是問題嗎?」,她則說沒有與父母親談論過此問題,不知父母的看法。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()