目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Michael Jackson猝逝令全球樂迷欷噓,哀悼.在緬懷"流行樂之王"的經典身影同時,其實華語世界最迷人的"小鄧"鄧麗君,早在1984年,於台北市南京東路上的"中華體育館",
舉辦的 「十億個掌聲」演唱會上,就搭上當年流行風潮,熱唱"Beat It"!

吹得陡高的"半屏山"頭是當年最靚髮型,合身的亮片褲裝不僅襯出她的好身材,同時也是當年的時尚符號.

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



台灣導演鄭有傑以新作《陽陽》拿下台北電影獎「評審團特別獎」,將女主角張榕容拱上「最佳女主角」后座。近日他在台北接受專訪時,暢談《陽陽》做為導演李安及李崗培育電影人材「推手計劃」首部作品,接受兩人「灌頂」指導歷程,張榕容片中床戲及黃健瑋四分鐘長鏡頭打戲幕後拍攝辛酸:「你要作品有生命力,就要拿命去換!」

鄭有傑曾以《一年之初》獲台北電影節百萬首獎、入圍06年威尼斯影展國際影評人周項目,歷時兩年自編自導《陽陽》,細膩描寫台法混血少女「陽陽」複雜內心。他和攝影師包軒鳴(Jake Pollock)搭檔,以手持攝影方式呈現帶有晃動卻充滿真實感的影像風格,配合深刻描繪「陽陽」正值花樣年華,卻面臨血統認同、親情、感情及社會適應問題等多種情緒的故事架構,近期備受台灣電影圈關注。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



「偶像劇天后」林依晨出道多年演而優則唱,近期推出首張個人專輯《幸福遇見》。16日,她在台北接受專訪,細述一路走來「孕育」新專輯的歷程,她透露曾為達到製作人要求,在錄音間連唱同一首歌達五十遍,最後淚灑現場,也以過往戀愛經驗親筆譜寫《甜蜜花園》歌詞,更大方列出理想伴侶條件,以下為訪談內容。

新浪娛樂(簡稱Q):妳過去其實唱過《孤單北半球》、《非你莫屬》、《路尼亞戰記》等單曲,此次在愛貝克思正式推出個人專輯,心境上與之前有何不同?

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



台北電影節壓軸大戲──「台北電影獎」11日揭曉得獎名單。戴立忍導演電影《不能沒有你》一舉拿下「百萬首獎」、最佳男演員、男配角及媒體推薦獎四大獎項成最大贏家;鄭有傑執導的《陽陽》獲評審團特別獎,同時將女主角張榕容拱上最佳女演員后座。鍾孟宏以《停車》奪最佳導演及編劇,片中表現出色的曾珮瑜喜獲最佳新演員獎。


webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



央視慶祝澳門回歸十周年大戲《蓮花雨》正於澳門熱拍,台灣男星李國毅及「J女郎」曾愷玹分列男女主角。23日,Webber直擊澳門拍攝現場,曾愷玹過去和羅志祥、阮經天合作皆有激烈吻戲,此次雖和李國毅飾情侶,迄今仍「倖免於難」未有四唇相接戲碼;不過她的膽量先用在「旅遊塔」上高空彈跳,她笑說:「我跳完回神後腿都軟了!」

《蓮花雨》是央視為慶祝澳門回歸十周年籌拍電視劇,拍攝預算達1千9百萬元人民幣,以澳門、珠海等地名勝及歷史美景,搭配曾愷玹及李國毅俊男美女配,演繹當代青春世代的生活及愛情觀,預計十二月中旬於央視一套晚點八點黃金檔播出。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()