目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


言承旭(Jerry)21日於台北舉辦新專輯《多出來的自由》簽唱會,吸引超過二千名歌迷齊聚,人數雖多但秩序良好,反而是當約50名記者同時上台欲拍訪他時,舞台中間承受過重壓力坍塌凹陷,現場驚呼聲此起彼落。簽唱會雖因意外暫停,所幸無人受傷,反而近來頻講冷笑話的Jerry因頻失眠,擔心體力不濟,自嘲:「今天救護站應是為我準備的!」

台北連日超過攝氏30度以上高温及「蓮花」颱風逼近,卻逼不退來自星馬、香港、美加、大陸、日本等來自各地粉絲支持言承旭的熱情,如臨大敵的主辦單位前一晚即開始趕搭舞台,同時預防人潮過多及高温導致粉絲不適,備足急救箱、救護站、大冰雕及電風扇,規模浩大宛如籌備大型演唱會。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



華誼兄弟總裁王中磊與導演馮小剛18日隨《非誠勿擾》,赴台北參加2009第一屆兩岸電影節。王中磊透露,《非》片原本預計內地票房約一億八千萬人民幣,「賣到三億四是從來沒想到,預料之外的成功。」馮導在「兩岸導演對談」與侯孝賢、陳國富交流時,直言他心中「認可」具票房號召力的演員:「唯一一個就是葛優,其他的是瞎扯蛋!」

王中磊向來對於大陸娛樂產業動向及成本投資判斷精準,沒想到《非誠勿擾》內地票房開出超越他預期的紅盤佳績,笑說:「當初還真的沒想到!」但回過頭來分析這「預料外的成功」,他認為原因有三點,

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論