目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


好久不見小鎂(其實也差不多半年),整個人看起來更元氣,神清氣爽!
她在新片<<第36個故事>>中飾演"朵兒咖啡"年輕女老闆,
為了稱職詮釋片中角色,她特地花了三周進行糕點烘培特訓,

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



林志玲主演電影《刺陵》化身女打仔,拼搏動作戲不惜毀容!她近日在銀川沙漠拍戲遇上罕見巨大沙塵暴,導演朱延平搶景拍攝不停機,尖銳的飛沙走石劃破美麗臉龐,粉底蓋不住血紅傷疤;陳楚河片中造型首度亮相宛如《星際大戰》黑武士達斯維達(Darth Vader),片中他與周杰倫為大漠最強名號及女人大打出手,最後贏了頭銜、卻失了摯愛。

《刺陵》劇組已由中衛轉景至銀川拍攝,結束沙漠取景後將移師無錫。上個月加入拍攝工作的陳楚河片中原本與周杰倫是至交好友,卻因爭奪名號及林志玲反目大打出手,最後雖繼承「大漠飛鷹」頭銜,卻無法擄獲佳人芳心。為拍攝片中號稱連打七天七夜的決戰,劇組將主場景設於賀蘭山麓一處亂葬崗,由於考據該處是歷史上岳飛《滿江紅》中追殺潰散金兵的古戰場,當地工作人員戲稱腳下踩的每處都有死人骨,為求謹慎,劇組每天開工前必定焚香祭拜四方兄弟,祈求拍攝順利。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




彭于晏與經紀公司「星勢力」因溝通及觀念鴻溝,雙方關係降至冰點,雖然合約至明年才屆滿,但他去年十一月已寄出存證信函終止合約。但在合約糾紛確切釐清前,昨天他現身台北西門町ETUDE HOUSE彩妝品牌站台,此舉踩中經紀公司敏感神經,經紀人劉瑋慈立即發出嚴厲聲明,稱將對他的違約行為採取法律行動。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論