目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


人氣偶像團體「飛輪海」日前遭香港媒體報導,將於明年約滿解散、團員汪東城(大東)不肯續約被「冷凍」,因而取消該團原定擔任香港電影金像獎表演嘉賓計劃,筆者求證所屬經紀公司「可米製作」,對方回應傳聞純屬空穴來風,「請大家公平一點,多重視藝人的工作表現」。

飛輪海上半年工作行程被演唱會、廣告、寫真集拍攝及戲劇宣傳工作塞滿,四人亦將投入新戲,卻被報導他們將於明年約滿解散,更傳出汪東城將「自立門戶」組公司當自己的老闆,因不願續約讓他苦嚐遭現公司雪藏滋味,才取消飛輪海香港金像獎表演通告。其所屬的可米製作總經理王信貴表示:「我們對於飛輪海的任何表演都很重視和要求,對於金像獎這麼盛大的典禮邀約我們深感榮幸,但由於飛輪海上半年早已排滿海內外的工作行程,公司內部為此討論但仍挪不出足夠的檔期讓飛輪海專心為金像獎排練表演內容,只好婉拒此邀請。況且飛輪海成員陸續都會有演出電影的計畫,相信未來都有機會參與金像獎盛會。」

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



第六十二屆坎城影展23日公布競賽片入圍名單,導演蔡明亮以新片《臉》第三度入圍競賽片,對於全心投入三年的心血作品讓他再度問鼎金棕櫚獎,人在比利時為片趕做後製的蔡導開心地說:「對我來說整個過程是一種脫胎換骨的洗鍊」。

蔡明亮執導的《臉》因被選為羅浮宮第一部典藏的電影作品,自籌備、開鏡到拍攝、後製皆備受關注。深入羅浮宮各角落取景、芬妮亞當、尚皮耶李奧、珍妮摩露、娜塔莉貝葉、馬修亞麥希等德高望重的巨星一字排開,加上超模蕾蒂莎卡斯塔,將成為今年坎城影展紅地毯上「吸睛力」超強的重量級星光團。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

台灣出生的導演林詣彬(Justin Lin)昨(14日)率電影《玩命關頭4》(Fast & Furious)主角保羅沃克(Paul Walker)、裘丹娜布魯斯特(Jordana Brewster)出席台北記者會。保羅在片中只要一踩油門便極速狂飆不腿軟,現實生活中已為人父的他自爆:「我女兒最愛我開著保時捷993載她兜風,她會在車上不停地喊ya!」拍片專長竟成了促進親子關係利器。

《玩4》再度將該系列電影四位主角:馮迪索、保羅沃克、蜜雪兒羅卓奎茲及裘丹娜布魯斯特成功召回合作,重返洛杉磯街頭狂飆及追緝大毒梟。導演林詣彬難得回到出生地台灣宣傳新片,記者會上不僅頻以台語向媒體問好,還大喊思念臭豆腐等台灣小吃,笑說一定要抓緊時間不停吃,保羅和裘丹娜則嚮往台北故宮博物院及泡温泉,顯然很享受這趟宣傳觀光之旅。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



2006年金馬獎「最佳新演員」得主張睿家抛開《盛夏光年》中清純學生樣,在新片《絶命派對》中與人氣AV女星小澤瑪莉亞貼身辣舞、裸裎相見激烈床戰。對於能和廣大男性的夢中情人小澤拍床戲,張睿家在台北受訪時笑說:「一開始我反應僵硬,連手都不知往那擺!但小澤不愧是『厲害』的演員,很會帶人入戲。」

張睿家在《絶》片中飾演平凡上班族,因緣際會參加上流社會的豪奢派對,卻引來驚悚殺身禍。他戲裡從迷戀飾演超模的小澤瑪莉亞、兩人在派對相遇後迷幻辣舞,最後更展開激烈床戰,多變化的體位及激情尺度直逼《色,戒》及韓片《霜花店:朕的男人》。有幸與性感女神演床戲,他的際遇羨煞眾家男星,但在記者追問之下他才坦承:「其實拍片之前我根本不認識她是誰,定角時導演柯孟融還跟我說『是半個模特兒』,我上網查了一下竟發現她過去的『大作』,回頭問導演,他才笑說她是日本最紅的AV女優。」

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



林志玲月初赴日本進行「《赤壁》下集三天宣傳急行之旅」,行程雖急促但一路上皆有大人物相迎!天王級電視主持人三野文太甚少出外景訪問,卻臣服於「小喬」志玲魅力,親赴她下榻東京Ritz Carlton酒店採訪;她出席該片大阪首映會時,不僅大阪市長平松邦夫親自接待,更吸引約一千八百位民眾擠在道頓堀川旁爭睹丰采。

《赤壁》上集日本映演開出亮眼票房,日前導演吳宇森率領梁朝偉、金城武、張震及林志玲等人赴日「謝票」兼宣傳下集。由於該片日本迴響熱烈,讓甚少親自出機採訪的主持天王三野文太「親征」一行人入住的酒店。《赤》片日方宣傳人員在三野抵達前無不如履薄冰,沒想到他一到場看到林志玲即親切寒暄,身高167公分的他站在174公分的林志玲旁不僅不以為忤,還不顧形象踩上沙發搞笑地說:「現在我比妳高了!」

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

終於,我們又完成一項作品!
黃子佼導演  蔡燦得編劇  鄭偉柏統籌  黃旭暉(龜爺)製作人
網路輕(青)喜劇--<<為愛發電>>---------2009.4.22--------全台各大網站及Bee TV ,Coming Soon!

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()