目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



當年主演電影《烏龍院》等片紅遍華人圈的童星郝劭文、釋小龍,隱身銀幕多年再現身!前者成了大一新鮮人,後者則從美國紐約的高中畢業返回內地。兩人相隔八年昨於台北再聚首,興奮地分享彼此近況,彷彿昔日美好時光倒轉,經過長宏影視老闆吳敦和導演朱延平極力「湊合」,兩人再合作有譜,小龍身手俐落依舊,就看劭文是否「準備好了」,朱導說:「這可要好好計劃,也要劭文的媽媽同意,畢竟他現在以學業為重。」

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()




周杰倫(周董)與長宏影視合作電影《功夫灌籃》寫下亮眼票房,將再攜手拍攝耗資一億元人民幣新片《刺陵》!昨他透露將在片中飾演一個痞子:「這痞子不是一般痞子,他出身貧苦家庭,因此對金錢觀念有更深一層的體悟!」該片導演朱延平一旁笑著補充:「痞子才有正義感、才有成就。」雖然男主角底定周董飾演,但片商對女主角人選仍大打太極要記者自己猜!不過周董大方「欽點」周迅合作,「她很正啊,宜古宜今,另一個好處是我們不會傳緋聞,大家都知道她有男友,而且我跟她男友交情也很好。」

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



第四十五屆金馬獎將於本周六(十二月六日)於台灣台中市中山堂盛大舉行,今年華語電影展現出十足活力及創意,中、港、台三地年度話題代表大片──《集結號》、《投名狀》及《海角七號》皆各在重點獎項入圍數量中有重大斬獲,金馬執委會主席焦雄屏將此狀況喻之為「中港台三強鼎立」!《海》片為台灣影壇創造出十年未見的票房熱潮及社會現象,加上「海角大樂隊」受邀在頒獎典禮上再度「合體」live演出,篤定將是全場「吸睛」焦點,執導該片的魏德聖還將在「最佳導演」項目對決前輩陳可辛及張艾嘉;李連杰憑《投》片奪影帝呼聲高,最佳女主角入圍名單則有點「冷」,林嘉欣在《親密》中的精彩表現,為她在封后之路上,拉到不少業界人士支持的呼聲。


webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論