目前日期文章:200811 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
周迅主演電影《女人不壞》及《畫皮》近日將分別於內地及台灣上映,但電影未上映卻先慘遭網友Kuso惡搞!不但將兩片聲音及影像剪在一起搞笑,還幽了徐克一默,稱他是「熊貓級(國寶級)」導演,最後不忘暗諷近期頻改檔期怪現象。《畫》片昨於台北試片,周迅在片中擺蕩於人妖之間的分寸拿捏,再次證明她的演技。她說:「其實我覺得小唯(片中角色)背後一直有另外一對眼睛,就像雙瞳。」她將於下周來台宣傳及出任金馬獎頒獎人。

取名為《畫皮不壞》的惡搞視頻出現於上周末

畫面雖全出自《女人不壞》,但配樂、聲音全出自《畫皮》的預告片。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



林志玲接拍《赤壁》正式成為「電影人」後,全情投入影像世界!她不僅擔任本屆金馬電影大使、頒獎佳賓,昨再點頭接下頒獎典禮開場表演大秀,展現力挺誠意;她近來也獻出「導演處女秀」,為歌壇新人魏如昀(Queen)執導新歌《目光》MV,不過拍攝當天低温又下雨,向來總是身著華服的「志玲姊姊」只能「撂落去」,套上售價僅30元台幣的小黃「垃圾袋」雨衣,變身成「林導」淋雨喊「Action!」

第45屆金馬獎頒獎典禮將於下月6日於台灣台中市中山堂舉行,星空傳媒旗下的衛視電影台今年「連莊」拿下製播權,當天將自下午5:30起直播現場盛況。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



表演工作坊繼《暗戀桃花源》、《飛俠阿達》後,推出第三部電影《這兒是香格里拉》,丁乃竺、丁乃箏姊妹一個負責製片、一個負責編劇及導演。個性大喇喇的丁乃箏初執導筒就要求女主角朱芷瑩挑戰尺度,在片中全裸上陣,姊姊丁乃竺趕忙當起「糾察隊」,順應取景地──雲南香格里拉當地民情及演員感受,改為僅露美背,反倒是男主角吳中天開心在湖邊裸奔,令丁乃箏哀怨嘆道:「要是我的女主角有這麼大方就好了!」

《這》片電影靈感來源取自丁乃箏8年前創作的同名音樂劇,但為了搬上銀幕,她在姊夫賴聲川及丁乃竺把關下,劇本修了40幾稿才決定最後版本,當發現現實中香格里拉確有其地──位於大陸雲南,便決定與內地合拍該片,從台灣率領大隊工作人員遠征取景,透過鏡頭傳遞母子間情感、女性的自我追尋,及讓香格里拉當地美景廣為人所周知。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



電影《海角七號》掀起台灣電影十年未見的火熱票房旋風,片中演員人氣、身價也看漲!「茂伯」林宗仁以百萬台幣酬勞,接下中華電信3.5G行動網卡廣告代言,特地重返《海》片在台灣南端恆春拍攝時的場景取景,他「榮歸故里」再度走進片中的家門彈月琴原本超開心,沒想到遇上大批觀光客一看到他便興奮地將他團團圍住,工作人員只好排起人牆保護他,原想藉拍廣告機會度假、嚐小吃的他休息時只能窩在車子或飯店裡,沒法出門玩。


webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

台灣電影再於國際影展傳捷報!導演李啟源以浪漫唯美的「後岩井俊二」風格、創新詩意手法表現的少女電影《亂青春》,昨晚於德國曼漢姆影展正式競賽單元大放異彩,榮獲評審團頒發特別推薦獎,評審團表示:「《亂青春》在敘事結構和詩意的氛圍中、在性與溫柔的撫慰中及青春與成人的世界中,以精準微妙的平衡彰顯出電影的意義」。值得一提的是,知名音樂人李壽全的女兒李律,在片中表現洗練自然,令觀眾眼睛為之一亮。

德國僅次於柏林影展的曼漢姆影展,以挖掘具有個人風格潛力的年輕導演聞名國際,世界級導演楚浮、溫德斯等大師,年輕時都曾在曼漢姆嶄露頭角,台灣重量級導演侯孝賢也曾以《兒子的大玩偶》獲得佳作。今年曼漢姆影展18部正式競賽影片中,僅《亂青春》一部亞洲片,主辦單位非常禮遇,還特別單獨為該片舉辦盛大歡迎派對,廣邀歐洲媒體與影星出席,影展主席邁可寇茲在影展開始前就高度讚賞該片,還特別要求導演李啟源留在曼漢姆參加頒獎晚宴,李啟源確實也沒白等,捧回大獎榮歸台灣。

沒料到會拿大獎的李啟源在頒獎台上致詞時仍是吃驚表情,他特別感謝評審團青睞,讓這部充滿新意的電影獲肯定。德國觀眾則對3位年輕女孩首度躍上大銀幕就能有驚人演出相當肯定,李啟源說:「這是在長達一年的相處及培訓,3個女孩和導演之間已經培養出相當的信任和默契,也因此他們在鏡頭前可以非常放鬆自然的演出!」

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




周杰倫(周董)緋聞對象江語晨昨正式發片出道,她因屢傳與周董擦出愛火而被冠上「J女郎」封號,昨她刻意劃清界線,強調兩人只是哥兒們、聲稱怕因此交不到男友,還拖兒時偶像許志安下海,明言若要交往的話,安仔可能性還較高;對於火熱緋聞,周董則透過VCR隔空對她笑說:「對不起,害到妳!」

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




潘瑋柏(潘帥)上週六(8日)晚間參加北京「軒尼詩炫音之夜」演唱會時摔傷左腳,當場痛到躺趴在台上5分鐘無法動彈。新傷加上他4年前表演時左腿重創、左膝蓋軟骨及韌帶全斷的舊創,經1天2夜冰敷,昨(10日)他拖著自嘲腫得像「豬頭」的左腳在台北就醫,經過照X光、抽淤積血水消腫後,他宛如鐵人般再趕往高雄正修大學唱校園演唱會!由於核磁共振全客滿,無法得知受傷程度,他近日內須盡快複診,才能得知韌帶傷勢及是否需開刀。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




黃子佼的電影導演「初體驗」在《愛到底-黃子佼篇》殺青戲出現超級驚喜!他的老闆、演藝圈大姊大張小燕(小燕姊)無預警親臨探班,坐在一旁看著看著便犯了戲癮決定下海軋一角演路人,瞬間成了該片最大牌的臨時演員,這雖讓「佼導」又驚又喜,也連帶他和飾演大賣場店員的卜學亮、女主角周采詩繃緊神經,沒人敢NG。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論