目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


金馬獎繼2004年首次於台中舉辦後,今年將二度重返文化城!演出《赤壁》、積極進軍大銀幕的林志玲,受邀出任今年第45屆金馬獎電影大使,她昨與台中市長胡志強同台宣告2008「閃耀金馬‧魅力臺中」。不過仍逃不過被追問與和成小開邱士楷的婚期,再度展現「四兩撥千金」功力說:「我自己也不知道!」一旁的胡志強則大展地主熱情,表示只要她在台中辦婚事,一定全力協助。

林志玲昨以奧黛莉赫本在電影《第凡內早餐》中的經典造型現身台中,與胡志強、金馬執委會主席焦雄屏同台,邀請觀眾參與自11月起陸續展開之「金馬影展」、「一甲子的輝煌-李行作品展」及「第45屆金馬獎頒獎典禮」系列活動。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




周采詩,廣告模特兒起家、出道四年多拍遍數十支廣告、偶像劇、甚至在電影《幫幫我,愛神》中飾演被李康生暗戀的「生命線小姐」,但這些年來,她細緻的五官臉龐雖為台灣觀眾熟悉,名字卻沒幾個人叫得出來,直到接下偶像劇《籃球火》女主角,與言承旭、羅志祥、吳尊三位「男A咖」同台飆戲、宣傳,她的知名度才宛如京奧開幕式的煙火般炸開,在台灣娛樂圈初放光芒。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



小康再執導筒,操翻搞暈阿亮及陸奕靜

蔡明亮(阿亮)導演、李康生(小康)演出的銀幕組合讓兩人在國際影壇掙出一席地位,如今兩人「角色互換」!李康生執導台灣公視《台北異想》影片中的短片──《自轉》,請出已20年沒站在鏡頭前的蔡明亮當演員,阿亮為了愛徒再次「下海」演戲,沒想到自稱對演員施以愛的教育的小康,拍第一場戲就讓阿亮吃了18次NG,現場更放催淚音樂,讓感情豐富的阿亮流下真情的眼淚。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

正當全省籠罩在鳳凰颱風厚實暴風圈,各地方政府頒布停止上班上課時,台北市員警盡忠職守,於颱風天
堅守崗位,但執行的工作既不是救災,也非疏通市內主要幹道壅塞的交通..而是...開罰單啦!


Sound B

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()