目前日期文章:200512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



話說我有個帥弟,無論身高,長相,甚至眼睛的大小,很多人初見面總不相信我們是兄弟,記得某次去看電影<<電車男>>
試片,他連身分證都拿出來,還是有人不信.看<<NANA>>佼佼還好奇問,你旁邊這位朋友沒有介紹一下.......他是我弟.

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

竹野內豐奪走「韓劇天后」崔智友的日劇「初體驗!」他們在TBS新劇《輪舞曲》同台演出,戲外也跨越語言障礙成為好友及彼此日、韓語老師,並相約出遊。竹野內說:「聽說崔智友喜歡吃拉麵,有時間我要約她出來吃,還要教她如何正確發出日本人吸麵時的聲音。」

《輪舞曲》是TBS電視台五十周年大戲,昨天的記者會上十四名演員全員到齊,由於該劇已賣出台灣、香港、菲律賓版權,亞洲各國媒體擠滿會場。女主角崔智友亮麗現身,破除之前她返韓關切緋聞男友──「Sidus HQ」經紀公司社長全相榮涉操縱股價被捕,可能不出席的傳聞。

記者會上,蓄著小鬍子的竹野內不時與崔智友交換眼神,他透露,兩人雖然在片場需靠翻譯溝通,但崔智友教會他說「你好」、「辛苦了」及「加油」等簡單韓文,他則教她「等會見」、「辛苦了」等日文,由於新年將至,他說一定要教會她用日文說新年快樂。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



真田廣之近年以《黃昏清兵衛》、《末代武士》(The Last Samurai)片中武士角色享譽國際影壇,儼然「東瀛武士」代言人。四十五歲的他說:「一般人認為二、三十歲體力充沛時應拍動作片,我卻到四十歲時才豪邁地說:『拍吧!』並真正享受到箇中樂趣,只要還有體力,我會繼續一直打到老。」


webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論