目前日期文章:200505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
別看蒼井優身材纖細,面對台灣美食,她可成了大胃美少女。來台兩次,她已品嘗過魚翅、小籠包、珍珠奶茶、豆花、鹽酥雞等好料,她說:「我好像一下飛機都在吃,連上機前嘴巴都沒停過。」但她最愛的還是永康街「冰館」的招牌芒果冰。

蒼井優去年來台為寫真集取景時,第一次吃到芒果冰,結果一試成主顧。日前趁著來台宣傳電影《花與愛麗絲》空檔,終於重返冰館,再次品嘗她「魂牽夢縈」的芒果冰。她一看到店面就興奮大叫,舖滿黃澄澄新鮮芒果的冰一端上桌,她雙眸閃出光芒,除了開心,似乎還有感動。


webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你想過著怎樣的生活?

昨天是本公司正式開張兩周年,下午四時半,大樓內廣播慶祝Party將於五點於餐廳開始,並特請福華的外燴犒賞大夥的辛勞.
沒多久,公司入口大廳的廣告響起長串的鞭炮聲,震耳欲聾,長官們的戰情指揮中心仍緊繃開著資深藝人之死的新聞作戰會議,繼前天"好心被雷轟"的提供NanaNi網站事件後,決定就此噤聲,但今天還不是有新聞線索從那而來?反正有天后大長官運籌帷握,被分派任務的就誓死達成任務,沒被分派到的就好好固守責任區便是.事實也確實證明,本報新聞一路領先到底,電子媒體也一路抄到底,天后就是天后,功力令人折服.

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()