目前日期文章:200409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
暴食漢堡紀錄片 記者難下嚥
中央社


你試過連吃一個月麥當勞漢堡,不吃其他食物嗎?8月底在台上市的「麥胖報告」是導演親身試驗的紀錄片,台灣麥當勞看過試片尚未回應,先睹為快的學者認為,這是部很好的營養教育片,肯德基和7-11等速食和超商業者也該看試片。

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

學生時代,她曾為了未來的工作不斷與他爭執,峰火連天,溫柔的她,不准情人做這做那,舉凡機師,空少,記者,廣告,傳播,皆被視為禁忌.
畢了業,出了社會,他終於還是選擇了老天早就安排註定要幹的行業.
後來,她再交的男友,最後還是做了被她歸類為黑名單的工作,她歎道:"做人真的不能鐵齒."

曾經,她抗拒,無法離開這片從小生長的土地,安安穩穩的讀完大學,研究所,在穩當的單位做個美麗的工程師,追求者從沒斷過;

webbercheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()